Отзывы

Людмила

19.10.2017

Решили собрать всю свою многочисленную родню по городам и весям на семейное торжество. Выбрали Солнечный остров, и были просто счастливы! Пьянящий лесной воздух и тишина, изумительный вид с высокого берега реки, озеро, в доме комфорт и чистота! Дети целый день прыгали на батуте, а потом спали как сурки. Спасибо за чудесный отдых! Ждем случая вернуться к вам еще раз!!!

Виктория

29.08.2017

Снимали базу на 3 дня для 28 гостей, которые приехали на свадьбу. У всех гостей остались самые лучшие впечатления, отлично разместились и круто отдохнули! Очень круто!!! Для отдыха есть все: мангалы, дрова, пирс с вышкой и озеро с чистой водой, дома укомплектованы всем что нужно, очень уютные и чистые номера,караоке, бильярд, сауны, бытовая техника и красивая посуда. Если нужна помощь или какие-то вопросы, то по звонку все решается ответственным на базе. Хозяева отличные, очень приятно было познакомиться, с пониманием отнеслись ко всем нашим хотелкам) в общем всем советуем. Спасибо Вам Наталья за ОТЛИЧНЫЙ отдых на Вашем райском острове!!!

Стасюк Анатолий

24.06.2017

17-18июня 2017года я со своей семьёй отмечал свой день рождения в Солнечном Острове.Замечательное место-вдали от цивилизации.Отдыхали в деревянном коттедже.Нас было шесть человек.Места с комфортом хватило на всех.Прекрасно отдохнули,покупались.Рекомендую Всем!

ИРИНА

20.03.2017

04 марта 2017г. Мы отдыхали на базе " Солнечный остров". В доме с сауной, нас было 7 человек и наш верный друг немецкая овчарка Кинг. Самые положительные эмоции - дом чистый, уютный,теплый, все шикарно от посуды до постельного белья, камин и караоке, замечательная сауна. Наши дети в восторге от горки - накатались от души. Доброжелательные и отзывчивые хозяева базы и очень вежливый Мансур устраивают действительно настоящий отдых. Обязательно приедем еще раз в это же дом! Ведь скоро будет работать бассейн! СПАСИБО С уважением Ирина, Катя и наши детки!

Алексей

14.11.2016

Доброго времени суток! Были дважды в марте 2015 и в мае 2015 праздновали мой ДР в коттедже и юбилей тещи в мае в гостинице. До того и после бывал в других местах, есть с чем сравнить. Должен сказать, что тут самый приветливый коллектив все всегда чисто и если вдруг возникает потребность в чем то то работники все найдут и в крайчайшие сроки. молодцы. хозяин приветлив заглядывал к нам оба раза приятный человек, легко и непринужденно общается. место шикарное лес река что еще нужно? детям очень понравилось есть где погулять воздух снег чистые! в общем довольны! вот и теперь решили снять гостиницу и отпраздновать совместно ДР брата и жены моей в ноябре, я думаю гости будут рады!!

Наталья

25.06.2016

Не могу не написать о своих впечатлениях от проведённого небольшого отдыха на базе "Солнечный остров ". Договаривались о приезде с девушкой по телефону.База в будний день была обсалютно свободна,что крайне удивило.Шикарное место,сосновый лес,рядом река...номер в гостинице очень чистый,все ухожено.Приезжали с грудничком для которого нам так же предоставили спальное место.Сами хозяева интересовались как нам отдыхается.Очень рекомендую это место!

Анатолий

30.03.2016

19 марта 2016г. справляли юбилей. Было нас 27 человек, отдыхали в гостинице. Гости были приятно удивлены, что в невзрачном кирпичном здании все так уютно сделано! Хорошие спальные комнаты, чистое белье, большой зал, хорошая кухонная зона со всем необходимым (холодильник и т.д.), мангал, казан для плова и много чего еще можно перечислять! Персонал очень отзывчивый, это я считаю очень большим плюсом! Помогли разместиться, показали что где находится. Выходные провели очень хорошо, даже отлично! То - что далековато от города, по спидометру получилось примерно 50 километров от дома, с лихвой компенсируется хорошим настроением от приятного отдыха. За неделю до торжества проехали все базы отдыха, что вокруг Тюмени, на компанию из 30 человек места лучше не найти, по крайней мере за такие деньги! Желаю руководству Острова успехов в наше нелегкое время, побольше клиентов и дальнейшего развития бизнеса!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Алексей

11.02.2016

Приветствую всех посетителей сайта, читающих отзывы. Во-первых, если вы еще сомневаетесь ехать сюда или нет, то можете не думать, собирайте вещи и приезжайте! Хочу поделиться впечатлениями после проведенных суток 29.01.2016 года. Отдыхали мы в так называемой «гостинице» большой, шумной компанией. Домик в идеальном состоянии, в нем есть все необходимое для проведения праздничных мероприятий. Что касаемо кухни, спальных комнат и уборных комнат - с собой можно вообще ничего не брать, есть все!!! Отмечали день рождения, все гости были в восторге от чистоты и уюта! Домик большой и красивый внутри, комнаты в идеальной чистоте и ночевать в них было одно сплошное удовольствие. Постельное белье чистое и поглаженное. Большое количество комнат и огромная кухня позволяет проводить праздничные мероприятий различных видов, начиная от простого досуга, заканчивая свадьбами, т.к. место очень много! День рождения отмечали при температуре (минус) 23 градуса мороза, могли спокойно ходить по дому в шортах и футболке – в доме тепло! Конечно, путь предстоит не близкий, (зато любуешься зимним лесом) но при въезде на территорию забываешь про всё, чистый воздух в округе чистота и тишина! У самого крылечка расположен мангал, возле которого мы с огромным удовольствием провели несколько часов в окружении тишины и нереально красивой природы. Отдохнули отлично! Все довольны! Обязательно приедем еще!!! Алексей Орлов

Людмила

02.01.2016

Ежегодно мы со своими детьми, которые подружились, занимаясь в студии вокала Максимум, отмечаем Новый год и День рождения группы ДЖЕМ на природе! В этом году для праздника выбрали СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ. Отдыхали 26-27 декабря!Подбирали красивое тихое место, вдали от городской суеты, но также для нас был важен комфорт, уют и чистота. Всё это мы нашли на базе отдыха Солнечный Остров. Дивная природа, большой просторный дом, гостеприимные хозяева, тёплый пол,чистое бельё, множество спальных мест, чистейшая сауна, жаркая русская баня, чистая вода ( на базе установлен комплекс очистки и обеззараживания воды), душевые кабины, тапочки, дорогая посуда, мангал, горка, каток, бильярд! Было ощущение, что мы приехали не на коммерческую турбазу, а в родной дом, где нас ждали и всё подготовили к нашему приезду! А хорошее настроение мы привезли с собой!Большое спасибо Дмитрию и всему персоналу, которые сделали наш отдых качественным, приятным и НЕЗАБЫВАЕМЫМ! Планируем сюда приехать еще не один раз.

Екатерина

09.09.2015

Доброго времени суток всем!) Хочется высказать САМОЕ положительное мнение об этом чудесном месте! В-первые когда добирались были вымотаны дорогой так как путь не сильно близкий НО! приехав туда Мы забыли про всё! Забронировали гостиницу для празднования второго дня свадьбы, все были в восторге! Батут шикарный, сама гостиница обалденная (просторная кухня, большой набор посуды, шампуры, духовой шкаф, исправный холодильник, чистое и свежее постельное белье, изумительная сауна), качели, "лобное" место где можно развести костёр, гамак, потрясающий вид на речку! Отдельное и огромное спасибо Виктору за внимательное, вежливое, качественное и своевременное обслуживание! По любому вопросу консультировал без проблем, приходил и помогал если требовалась помощь (например с сауной). Дом заранее был прогрет. (для Нас это было очень важно так как были маленькие дети,а погода была очень дождливая и холодная) Вообщем ОГРОМНОЕ спасибо за ОТЛИЧНЫЙ отдых за НЕ БОЛЬШИЕ деньги!!! Уверена вернемся туда ещё и не раз!

Насима

09.08.2015

Отмечали юбилей 30 лет супруга в гостинице. Гостей было 30 человек, за стол все вместились. Гостиница уютная, чистая, везде ковры, в 2 спальнях есть доп кровати для детей, 2 санузла, сауна, бильярд, телевизор и муз. центр, на кухне есть вся необходимая посуда и инвентарь. Во дворе батут, пирс, лобное место. Хозяева гостеприимные очень, нам всем понравилось это место. Мы обязательно приедем еще много раз!

Екатерина

29.07.2015

Отдыхали на базе 25.07.2015 отмечала день рождение со своими друзьями. Все в восторге от Солнечного острова, снимала коттедж, в доме чисто, приятный персонал. Нам очень понравилось, рекомендуем))) Особенно радует, что сутки не 22ч (как на всех базах), а 26ч. Мы замечательно отпраздновали, и отлично отдохнули. Спасибо!!!

Анна

23.06.2015

Были там впервые!Отдыхали с 20 на 21 июня. Очень живописная природа, отлично все устроено, облагороженная территория. Снимали гостиницу, нас было 11, места очень много, шикарные номера и кухня!! Все остались довольны, думаю еще не раз посетим это замечательное место!!Всем советую!!

Константин

22.06.2015

Отдыхали с 19 по 21 мая. Замечательное место, природа, территория, все порадовало! Отдых на уровне, в коттедже чисто, есть все необходимое для веселья. Рекомендую!

Евгений

22.05.2015

Посещаем "Солнечный остров" второй год подряд. Очень живописное место, в каждое время года есть своя прелесть. Отличные условия для проживания, как для веселых компаний, так и для тихого семейного отдыха. Все дома оборудованы необходимым инвентарем, хорошо убраны, укомплектованы чистым постельным бельем и полотенцами. На сегодня "Солнечный остров" - лучшее место для отдыха на природе в Тюмени!

Александр

08.04.2015

Живу в Москве, а на "Солнечный Остров" пригласили мои Тюменские друзья. В основном езжу отдыхать в Финляндию (потому что она ближе). Я был приятно удивлен и был поражен великолепием мест, чистотой воздуха и радушным приемом хозяев базы "Солнечный Остров". Теперь мечтаю еще раз оказаться в этом месте, снять домик и отдохнуть недельку с семьей, детьми в этом чудесном месте. Всем рекомендую спланировать отдых в этом месте. Огромное спасибо за гостеприимство. С уважением Александр.

Анастасия Зыкова

31.03.2015

Отмечали в "Солнечном острове" день рождения. Остались очень-очень довольны! Спасибо администрации за внимательное отношение и теплый прием. Мы к вам обязательно вернемся!

Анастасия

29.01.2015

24 января 2015 года мы со свими близкими и друзьями отмечали мое 30-летие. Нас было 15 человек, мы выбрали Гостевой домик. Очень уютный, комфортный, все продумано до мелочей. Сауна, теннисный стол, караоке, зона отдыха с камином, ванные комнаты на двух этажах. Все оооочень понравилось!!! Не хотелось уезжать. Гостеприимство хозяев порадовало. Всем рекомендуем выбирать для отдыха Солнечный остров!!! Спасибо огромное за самый классный отдых!!!

Ольга

23.12.2014

На прошлых выходных встречали наступающий, провожали прошедший год на базе "Солнечный остров". Компания была небольшая, гостевой домик отлично нам подошел! Очень уютный, современный и комфортабельный дом, с сауной, караоке и даже теннисным столом. Очень хотелось еще и бассейн, но пока только идёт стройка. С погодой повезло, катались с детьми на катке, чудесная природа, чистый воздух, прекрасный отдых от суетливого города! Спасибо огромное, приедем еще!

Иван и Валентина

15.12.2014

В Декабре отдыхали шумной, веселой, позитивной компанией. Хватило места для всего, и для застолья, и для танцев, и для отдыха. Отдохнули на ура, уезжать не хотелось, душа требовала продолжения банкета !!!! Дом удобный - все для комфорта большой компании. А еще теперь там есть баня до который мы не смогли добраться, но в следующий раз обещаем - мы до нее доберемся )))))

Александр и Яна

15.12.2014

В эти выходные отдыхали снова на "Солнечном острове" большой компанией,отлично провели время. Вокруг замечательная природа,шикарный лес,река. Домик который арендовали с друзьями,а нас было 23 человека, очень уютный и вместительный, есть все удобства , 2 душа,2 туалета, пол тёплый, хорошая сауна и даже есть комнаты для проживания с маленькими детьми. Всем очень понравилось и в дальнейшем будем выбирать "Солнечный остров"!!!

Анастасия и Виталий

15.12.2014

Всем добрый день. Не первый раз уже отдыхаем с друзьями большой огромной компанией на базе "Солнечный Остров". Уже который раз отдыхаем в большом доме, всем очень нравиться. Бесподобная природа,свежий воздух,а какие гостеприимные люди там работают)))))) Нашей компании очень нравится отдыхать на этой базе. И мы будем постоянными клиентами)))))Ждем не дождемся лета, чтобы увидеть всю красоту природы на этой базе в это время года.

Сергей

15.12.2014

Огромное спасибо за прекрасно проведенное время на вашей базе ! Все было здорово! Мы чудесно провели время с компанией веселых людей уже второй раз! Все было круто! Нам все понравилось! До новых встреч!!!

Виталий

08.12.2014

Отмечали второй день свадьбы в "Солнечном острове"! нас было около 30-ти человек! Отдохнули супер! Все очень понравилось! Рекомендую всем!

Татьяна Алешина

05.12.2014

12 ноября 2014 года я со своей семьей отмечала свое 30-е. Нас было 34 человека, и мы прекрасно все поместились. Отдыхали мы в большом доме, где 10 спален, сауна, бильярд, душевые кабины, большая кухня -гостиная, уютные спальни, чистое постельное белье. Это место находится далеко от городской суеты, это великолепное место. Отличная природа. И гостеприимные хозяева! Отдохнули от души, все остались довольны. Если надумаете отдыхать - Выбирайте Солнечный остров !!!!!

Оставьте отзыв

Captcha

Нажимая кнопку "Отправить" вы даете СОГЛАСИЕ на обработку своих персональных данных.

Свои фотографии присылайте на почту 494545@bk.ru
и они будут размещены в фотогалерее сайта.