Желаемая дата заезда: 
Количество человек: 
Captcha

X

Активный отдых

 Прогулки, вечера у костра, свежий воздух и ПРЕКРАСНАЯ ПРИРОДА — это отличное решение для активного отдыха в хорошей компании в любое время года!

 В зимнее время года мы предлагаем нашим гостям ледяные горки, каток и прокат коньков. Желающие могут покататься на лыжах или заняться подледным ловом рыбы.  

   Отличное зимнее развлечение - это катание на снегоходах! Для вас 2 двухместных, отлично управляемых  снегохода Yamaha, способные легко и уверенно преодолеть все снежные преграды на вашем пути, и провезти вас по завораживающе красивым местам!  

    Мы предлагаем следующие варианты катания:

  1. Катание для 1 человека в качестве пассажира с инструктором за рулем.

  2. Катание-обучение самостоятельному управлению, для 1 человека, с инструктором.

  3. Самостоятельное катание для одного и для двух человек.

  4. Самостоятельное катание в сопровождении инструктора на снегоходе, экскурсия по пойме Пышмы (рядом устье Туры) или по сосновому бору, возможность увидеть диких животных в естественной среде обитания.

  5. Буксирование плюшки на безопасном участке трассы

  6. Также можем дать консультацию, если вы собираетесь приобретать снегоход.

"Поляна # 1" представляет собой участок с ровным предсказуемым рельефом площадью около 25 га, на котором вы можете безопасно развивать скорость, учиться кататься если вы новичок или покатать детей и подруг.

"Поляна # 2" - это участок в пойме реки Пышмы площадью около 90 га, с более сложным холмистым рельефом для продвинутых драйверов. Она хорошо обозревается с высокого берега Пышмы.

 Вы можете самостоятельно выбрать маршрут или воспользоваться услугами сопровождения инструктором , прекрасно ориентирующимся  на местности, и увидеть великолепные уголки родной природы.  

   Важно! Оденьтесь в теплую непродуваемую одежду и обувь, защищенную от попадания снега.

 

  В летнее время  тоже можно заняться рыбалкой.  Если у вас своя лодка - есть  возможность ее спуска на реку. Мы предлагаем гидроциклы и моторную лодку напрокат.  На деревянном понтоне можно комфортно загорать, купаться и нырять с вышки.  Для детей в тени сосен мы ставим большой батут, пользоваться им можно бесплатно, но необходимо соблюдать правила безопасности и не оставлять ваших детей без присмотра.

      Уютные мангальные зоны с ночной подсветкой и возможностью готовить в казане функционируют круглогодично. Каждый дом оборудован финской сауной, ТВ и караоке.